Sarl Du Rocher Avranches - commerce de gros

Enrobages

Une gamme qui ajoute goûts, couleurs et croustillant aux produits finis. Découvrez les différentes qualités d’enrobages, idéales pour valoriser au mieux votre offre.
chapelures enrobage

Bases fonctionnelles

Battermix*

Préparation poudre. Facilite l’adhésion de l’enrobage ou de la panade sur la viande, le poisson ou les légumes.
* Allergènes : lait, gluten.

Panades aromatisées

Base blé. Enrobages à la granulométrie fine.

Panade Quick Milano*

Goût parmesan et d’herbes (basilic, romarin, thym). Avec des marquants d’herbes aromatiques.
* Allergène : gluten.

Décor

Décor Méridional

Mélange de légumes (poivrons, oignons, tomates, carottes). Peut être utilisé également dans les préparations à base de viande, saucisses, pâtés …

Chapelures aromatisées

Base blé. Enrobage à la granulométrie moyenne.

Panade Quick Hawaï*

Goût de légumes du jardin. Avec des marquants de poivrons rouges et verts, d’oignons et de carottes.
* Allergène : gluten.

Chapelure Orientale*

Goût paprika. * Allergène : gluten.

Chapelure Verte aux Herbes*

Goût herbes de Provence. Avec des marquants d’herbes
aromatiques. * Allergène : gluten.

Crousti's - Sans gluten

Base blé. Enrobages à la granulométrie fine.

Crousti' Nature

Goût neutre.

Crousti' Cornflake

À base de mais soufflé. Goût légèrement relevé.

Crousti' Echalote

Délicate note d’échalotes et d’oignons grillés, conférant une saveur légèrement sucrée. Avec des marquants d’échalotes.

Crousti' Italia/Milanais

Goût tomate, oignon et ail. Avec des marquants de poivrons et d’herbes aromatiques.

Crousti' Oriental

Goût coriandre, cumin, poivre.

Crousti' Paprika

Goût piment doux, oignon et poivre. Avec marquants de poivrons rouges et verts et de poivre.

Crousti' Tex Mex

Goût piment, paprika, oignons grillés.

Pour vous envoyer le catalogue, veuillez remplir le formulaire suivant.