Enrobages
Une gamme qui ajoute goûts, couleurs et croustillant aux produits finis. Découvrez les différentes qualités d’enrobages, idéales pour valoriser au mieux votre offre.
Bases fonctionnelles
Battermix*
Préparation poudre. Facilite l’adhésion de l’enrobage ou de la panade sur la viande, le poisson ou les légumes.
* Allergènes : lait, gluten.
Panades aromatisées
Base blé. Enrobages à la granulométrie fine.
Panade Quick Milano*
Goût parmesan et d’herbes (basilic, romarin, thym). Avec des marquants d’herbes aromatiques.
* Allergène : gluten.
Décor
Décor Méridional
Mélange de légumes (poivrons, oignons, tomates, carottes). Peut être utilisé également dans les préparations à base de viande, saucisses, pâtés …
Chapelures aromatisées
Base blé. Enrobage à la granulométrie moyenne.
Panade Quick Hawaï*
Goût de légumes du jardin. Avec des marquants de poivrons rouges et verts, d’oignons et de carottes.
* Allergène : gluten.
Chapelure Orientale*
Goût paprika. * Allergène : gluten.
Chapelure Verte aux Herbes*
Goût herbes de Provence. Avec des marquants d’herbes
aromatiques. * Allergène : gluten.
Crousti's - Sans gluten
Base blé. Enrobages à la granulométrie fine.
Crousti' Nature
Goût neutre.
Crousti' Cornflake
À base de mais soufflé. Goût légèrement relevé.
Crousti' Echalote
Délicate note d’échalotes et d’oignons grillés, conférant une saveur légèrement sucrée. Avec des marquants d’échalotes.
Crousti' Italia/Milanais
Goût tomate, oignon et ail. Avec des marquants de poivrons et d’herbes aromatiques.
Crousti' Oriental
Goût coriandre, cumin, poivre.
Crousti' Paprika
Goût piment doux, oignon et poivre. Avec marquants de poivrons rouges et verts et de poivre.
Crousti' Tex Mex
Goût piment, paprika, oignons grillés.